• Biscuit de savoie de Mimi Cuisine #Companion

  • Commentaires

    1
    Delphine
    Vendredi 16 Janvier 2015 à 08:20
    Bonjour,
    Pensez vous que je puisse realiser ce gateau dans moule simple, rond afin de faire un gravity cake dessus.
    Merci beaucoup. Bonne journee.
    2
    Vendredi 16 Janvier 2015 à 13:22

    Bonjour Delphine,

    tu peux faire ce gâteau dans ton moule rond

    Bonne journée :)

    Mimi

    3
    CAMILLE
    Samedi 31 Janvier 2015 à 10:28

    bonjour,


     


    Je ne comprends pas la phrase enfourner pour 6 mn puis 30 mn à 130°


     


    Les 6 première mn ne sont pas à la même température que les 30 suivantes ? si oui à quelle température ? si non pourquoi pas écrire 36 mn à 130°; Mon gâteau de Savoie est dans le four mais ne semble pas voir monté comme le votre mais il est dans un moule rond ordinaire donc plus de surface.


     


    Merci


     


    cordialement

    4
    Dimanche 1er Février 2015 à 19:18

    Bonjour Camille,

     

    C'est 6 min à 220°C puis 30min à 130°C

    5
    camille
    Lundi 2 Février 2015 à 18:49

    ok merci je comprends mieux pourquoi il n'a pas levé !! il était bon quand même.

    6
    CHANTALOU
    Samedi 4 Avril 2015 à 17:03

    Comme les recettes proposées ne sont pas toujours réussies, pour celle-ci, c'est une réussite.


    pour ma part, j'ai battu les blancs (6 et non 7) au batteur électrique pendant que le robot mélangeait la préparation avec les jaunes.


    car je trouve le résultat plus mieux bien.


    j'ai fait cuire selon le temps et les températures indiquées dans un moule à savarin+moule à brioche.


     


    merci pour cette recette


    Chantalou

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    7
    Lundi 6 Avril 2015 à 14:01

    Je suis ravie que cette recette vous est plus Chantalou

    8
    Nanne51
    Dimanche 11 Octobre 2015 à 18:57
    Merci beaucoup pour cette recette qui est excellente ! Par contre selon les fours la cuisson peut varier, sur le mien en chaleur tournante la cuisson n'a duré que 15 mn. Il faut bien surveiller la cuisson pour savoir quand l'arrêter et piquer au cœur du biscuit pour voir si il est bien sec.
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