• Emincé de boeuf à la cacahuète Recette Cookeo

  • Commentaires

    1
    Vir qqxnt
    Samedi 28 Juin 2014 à 15:23

    J'ai testé ce midi. J'ai ajouté un peu de cumin et de gingembre pour relever un peu. Très bon. 

    2
    Lundi 30 Juin 2014 à 22:32
    :) top
    3
    Dimanche 14 Septembre 2014 à 11:00

    ça m'a l'air bon ce petit plat 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mardi 16 Septembre 2014 à 01:37

    merci :)

    5
    Mercredi 10 Juin 2015 à 15:55

    Hello ! Quand tu dis "fond de veau ou de volaille", tu en mets combien ? ça n'est pas précisé, et j'ai peur de me planter au moment de la cuisson ... arf

    6
    Jeudi 11 Juin 2015 à 08:48

    Bonjour Hélène,

    C'est indiqué 2 cuillères à café lol

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :