• Gigot d'agneau cuit au four

  • Commentaires

    1
    Samedi 11 Avril 2015 à 23:09

    Bonjour,


    D'un coté le temps de cuisson est de 1h30 (20 Min + 1h10) de l'autre on compte 15 minutes par 500 Gr soit 1h00 pour 2 Kg.


    Quel est le bon temps de cuisson ?

    2
    Dimanche 12 Avril 2015 à 17:35

    1h40 à 180°C Serge ;)

    3
    Lundi 13 Avril 2015 à 00:27

    Merci pour la réponse. Voici donc une troisième solution.

    J'ai réalisé la recette pour un gigot de 1,7 Kq. Temps de cuisson  1h40 (20' à 240° et 1h20 à 180°) dans une cocotte en fonte. Bien cuit et délicieux

    Excellente recette.

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Lundi 13 Avril 2015 à 09:02

    Merci Serge. Super l'idée de la cocotte, je note !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :