• Riz aux boulettes Recette Cookeo

    Le site internet de MimiCuisine a changé d'adresse. Pour visualiser la recette, cliquer ici : http://www.mimicuisine.fr/riz-aux-boulettes-recette-cookeo/

    « Crèmes dessert au chocolat caramel Recette CompanionMoelleux chocolat crème fraiche Recette Companion »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    annie
    Mercredi 12 Février 2014 à 07:51

    bonjour , aquel moment mets tu le riz ?

    2
    Mercredi 12 Février 2014 à 08:08

    c'est marqué ;)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    annie
    Mercredi 12 Février 2014 à 18:40

    merci je teste prochainement

    4
    Mercredi 12 Février 2014 à 18:48

    J'ai hâte de voir ça !

    5
    Nathalie
    Mercredi 12 Février 2014 à 21:21

    Testé ce soir et approuvé par toute la famille. Même les enfants ont adoré . Merci pour cette recette. Chaque fois que je teste une de tes recettes on n'est pas déçu !!!!! 

    6
    Jeudi 13 Février 2014 à 12:39

    merci beaucoup ça me fait bien plaisir <3


     

    7
    marmotte
    Mercredi 19 Février 2014 à 16:05

    Cette recette est pour combien de personne svp ? çà a l'air excellent !


     

    8
    Samedi 22 Février 2014 à 09:25

    pour 4 personnes Marmotte ;)

    9
    Coralie78140
    Vendredi 26 Septembre 2014 à 16:54

    Bonjour,

    Je viens d'avoir mon cookeo et j'aimerai réaliser cette recette.

    Toutefois, une petite question me taraude...le riz doit être déja cuit avant de le mettre dans le Cookeo?

    Merci beaucoup!

     

    10
    Lundi 29 Septembre 2014 à 14:35

    Bonjour Coralie,

     

    Tu mets lee riz non cuit dans le cookeo ;)

    11
    Jujuandco
    Dimanche 25 Octobre 2015 à 19:51
    Un vrai delice... une astuce en plus pour faire manger des carottes aux enfants... perso j'ai remplacé le coulis de tomate par de la sauce tomate au basilic. Merci pour le partage de la recette. ..
    12
    Karine
    Samedi 5 Décembre 2015 à 14:21

    Trop bon ! Merci pour cette recette !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :