• Sauté de porc sauce Roquefort et ses pommes de terre carottes Recette Cookeo

  • Commentaires

    1
    Marie
    Lundi 26 Mai 2014 à 21:04
    terriblement bon!!
    un grand merci pour cette recette, je la programme immédiatement dans mon cookeo! toute la famille a adoré.

    Petit plus j'ai rajouté une cuillière a café de persil et je me suis servi du jus de cuisson et profité que le cookéo soit encore tiède pour faire quelques vermicelles, c'était très bon!
    2
    Vendredi 30 Mai 2014 à 11:05

    Bonjour Marie,

    Je te remercie pour ton commentaire qui me fait bien plaisir.

    N'hésites pas à commenter mes articles et à mettre tes impressions et si tu en as envie à m'envoyer tes photos de tes bons petits plats.

    Passes une bonne journée et un bon week-end

    Mimi

    3
    Samedi 13 Septembre 2014 à 12:18

    bonjour

    4
    marie
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 23:12

    Très bon mais je trouve que 300ml d'eau c'est beaucoup j'ai trouvé que la sauce était très liquide. Peut on délayer l'eau avec soit


    de la maizena ou un peu de farine, afin de faire une sauce plus épaisse ? surtout qu'il faut rajouter 10 cl de vin blanc

    5
    pepere
    Dimanche 14 Décembre 2014 à 06:31

    très bon

    6
    pepere
    Dimanche 14 Décembre 2014 à 06:36

    je souhaiterai faire un sauté de porc a l'indienne ,si tu as une recette, je suis  preneur merci d'avance

    je decouvre le cookéo en meme temps que ma retraite ,donc mon epouse est heureuse c'est moi qui cuisine dorenavant 

    j'adapte les recettes a ma facon avec toutes les votres, pour le moment rien raté il faudrait par contre que je marque car j'oublie

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Mardi 16 Décembre 2014 à 15:10

    Bonne retraite et bonne popote ;)

    8
    Samedi 26 Septembre 2015 à 23:41

    Bravo pour cette recette, elle sera au menu de dimanche midi. Merci à toi. Bises. François.

    9
    recette
    Dimanche 27 Septembre 2015 à 11:09

    je pense que c'est complétement  nul de faire imprimé 30 pages pour une recette qui est très bonne ; car mettre de là pub ont sans fou merci

    10
    Lundi 13 Novembre 2023 à 20:22

    Je suis désolé, mais je ne suis actuellement pas en mesure de naviguer sur Internet et de consulter des sites web externes, y compris le lien que vous avez fourni. Cependant, si vous avez des questions spécifiques concernant la recette ou si vous avez besoin d'aide pour comprendre les étapes de cuisson, n'hésitez pas à me les poser. Je serai ravi de vous aider autant que possible !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :