• Tranches de magret de canard caramélisées au miel Recette Cookeo

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    « Confiture de banane #Companion Boeuf et pommes de terre à la crème Recette Cookeo »
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  • Commentaires

    1
    Samedi 15 Novembre 2014 à 16:34

    bonjour , vous avez poster cette recette sr fb ce matin , sa m'à donner envie de la tester demain . happy

    Course faites , je me demande si j'ai bien acheter mon magret lol  car mes tranches me paraissent tres tres fines lol  c'etait la meme pour vous ? 

    merci bcp de votre reponse :)

    2
    Dimanche 16 Novembre 2014 à 08:27
    Bien appetissant ce magret!
    3
    Lundi 17 Novembre 2014 à 10:17

    Amour de ma vie,

    tu as acheté du magret de canard fumée qui se mange à l'apéro !!

    Le magret le canard s'achète non tranché, je l'ai tranché après cuisson

    4
    Lundi 17 Novembre 2014 à 10:18

    Merci Prici :)

    5
    amours dema vie
    Lundi 17 Novembre 2014 à 17:13

    merci mimi , je me doutais bien qu'il y avait un petit soucis lol 

    du coup je vais le faire en salade lol 

    merci bcp de m'avoir rp happy et au passage ton blog est vraiment top  c'est  passage incontournable  tous les jours pour voir si il y a des news :)

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    6
    Mardi 18 Novembre 2014 à 14:33

    Merci ça me fait vraiment plaisir :)

    7
    skana
    Lundi 22 Décembre 2014 à 17:07
    Bonsoir,
    Recette qui donne envie...
    Juste une précision sur la recette:
    Le fond de veau vous le diluez dans de l'eau avant (combien de ml) ou vous le mettez brut ?!
    Merci pour votre réponse
      • Dimanche 4 Octobre 2015 à 15:33

        Bonjour Skana, 

         

        Je le mets comme ça et je mélange :) 

    8
    Aurélie
    Samedi 15 Août 2015 à 15:17
    Recette faite ce midi... Sauce très bonne mais un peu salée.
    La prochaine fois, je réduirais la durée de cuisson en mode "dorer", plutôt 3-4 minutes maxi...
    Je testerais aussi avec du riz blanc
      • Dimanche 4 Octobre 2015 à 15:34

        Merci de ton commentaire Aurélie :) Bonne idée pour le riz blanc 

    9
    Helene
    Samedi 3 Octobre 2015 à 22:09

    Je viens de tester et très bonne recette. J'ai cuit des petits cubes de pomme de terre dans le mélange oignons sauce au miel et c'était excellent. 

      • Dimanche 4 Octobre 2015 à 15:35

        Bonjour Hélène, 

        Superbe idée le mélange pomme de terre dans la sauce et merci du commentaire :)

        Bonne journée 

    10
    Anaïs
    Mardi 29 Décembre 2015 à 22:11
    Bonjour, cette recette est pour combien de personnes svp ?
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